Основная информация
Остерия да Клара - небольшой ресторан в Праге, основой которого является "морская кухня".
На создание ресторана повара и владельца британца Глена Шварка вдохновила Тоскана, где он какое-то время жил и работал. На первый взгляд ресторан может показаться не очень привлекательным, но несмотря на простой интерьер, ведь здесь очень дружелюбная атмосфера и уединенная обстановка. Выполненный в стиле 70-х годов, интерьер ресторана позволит посетителям почувствовать себя непринужденно, как в домашней обстановке.
Ресторанное меню меняется в соответствии с особенностями сезона. Рыба для ресторана зачастую поставляется из Италии, а в меню включены практически все подлинные итальянские рыбные блюда.
Комплексный обед из трех блюд можно заказать за весьма умеренную цену. Так же в ресторане огромный выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а винная карта заслуживает отдельного внимания.